Изразцовый камин

Как посчитать камин с изразцами?

Наш дизайнер  занимается  проектированием комплектов изразцов для уже построенных печей. Так же я делает  проекты   с нуля, когда у заказчика есть только желания увидеть печь/камин/барбекю в изразцах.

Если заказчик точно знает, что он хочет, то достаточно сделать чертеж, который стоит 5000 руб. Чертеж позволяет точно рассчитать изразцы под габариты и конфигурацию конкретной печи/камина/барбекю. По чертежу рассчитывается стоимость комплекта изразцов. При заказе изразцов, сумма за чертеж войдет в их стоимость.

Если необходимо посмотреть/ представить  как будет выглядеть будущая печь/камин/барбекю, а так же поработать над  дизайном: формой/цветом/пропорцией/сочетанием элементов, то имеет смысл заказать визуализацию. Она стоит 10000 -15000 руб. и выполняется в 3д Макс, что дает фотореалистичное качество картинки. Правки вносятся до финального утверждения, но в рамках выбранной коллекции изразцов.

Однако прежде чем заказывать чертеж или визуализацию, необходимо вообще понять, что подходит конкретно Вам.
Основное - это поймать соотношение стоимости и внешнего вида.
Проще всего - просмотреть уже построенные объекты на нашем сайте в разделе галерея:

Выбрать понравившийся вариант и отталкиваться уже от него. Отправить нам  картинку, а так же примерные габариты вашей печи/камина/барбекю или договориться о встрече в офисе , и мы максимально  точно  посчитаем  стоимость комплекта .
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?