yandex

Печи и камины из талькомагнезита.

03.09.2020

рабочие температурные режимы.pngотопление смежного помещения.png

 
Выберите фирменные печи-камины Talkorus с подовой топкой и облицовкой из талькомагнезита или закажите облицовку для вашей каминной топки получите мягкое и ровное тепло от природного камня.
 Российские мастера научились делать печи и камины так, что эту продукцию все чаще рекомендуют клиенты, а карельские разработки становятся все более популярными и их зачастую пытаются копировать.
Производятся изделия на высокоточном оборудовании с максимальной гарантией качества. На сегодняшний день команда включает в себя более 30 профильных специалистов с многолетним стажем. Вся фирменная продукция прошла государственную сертификацию, а все разработки и технологии защищены авторскими правами.
Мы предлагаем Вам самое недорогое, практичное и эффективное решение на рынке – печь для бани или дома в облицовке из теплонакопительного камня с КПД до 82%.
  В ее составе надежная подовая топка из шамотного кирпича в стальном корпусе с двойным контуром для дымных газов и облицовка из талькомагнезита толщиной 50 мм с конвекционной системой, благодаря которой печь способна прогреть помещение до 130 м2 за считанные часы.

После протопки печи шамотный кирпич долгое время отдает тепло в металлический корпус и далее в камень облицовки и поэтому печь способна сохранять тепло до 12 часов.
Печь монтируется за несколько часов, а облицовка легко собирается в течение часа без каких либо клеевых составов.
В отличие от многих других решений, эта печь полностью ремонтопригодна! Вы получаете печь-камин с практически неограниченным сроком службы за счет съемной топки и облицовки. Вы можете всегда отремонтировать топливник из шамотного кирпича или заменить облицовку как целиком, так и отдельными элементами.

Сердце любой печи или камина это топка, но она лишь создает тепло. Душа и тело камина или печи – его облицовка. Она должна быть красивой, удерживать тепло и быть практичной. Мы разрабатываем и создаем облицовки для любых топок и беремся даже за самые неожиданные проекты.
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?