yandex

Пристенный камин из изразцов с закрытой топкой

Дровяной изразцовый камин с закрытым очагом оснащен всеми необходимыми функциями для качественного отопления. Облицовка представленной модели выполнена из изразцов с рисунком. В качестве топлива используются дрова.

При изготовлении отопительных изделий используются самые качественные материалы и керамические плитки. Представленный изразцовый очаг наполнят ваш дом теплом и уютом и будут радовать вас много много лет.


Материал.........................Изразец
Расположение.................Пристенное
Тип печи...........................Дровяной
Производитель................Россия

Все виды работ в компании «Камин Комфорт»– от проектирования камина до его установки - выполняются опытными специалистами, а это значит, что вы можете довериться опыту наших сотрудников и получить камин своей мечты в кратчайшие сроки и по доступным ценам. Кроме того, вы можете посмотреть уже готовые камины у нас в каталоге.

Возникли вопросы? Мы с удовольствием на них ответим. Звоните по телефону 8 (812) 926-56-21, или пишите на электронный адрес
vesta_kamin@mail.ru. Наш магазин каминов в Санкт-Петербурге расположен по адресу Дальневосточный проспект дом 14 ТЦ "Мебель Вуд" 4 этаж модуль 4-34.
Остались вопросы?



Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?