yandex

Кафельный камин с трехсторонней топкой “Созерцание”

Изразцовый камин “Созерцание” выполнен в русском стиле. Декор представленной модели создает в доме уют и особую, душевную атмосферу. Он притягивает к себе внимание и всегда становится центральным элементов в оформлении комнаты.

Из чего же делают камины из изразцов? Основание делается по обычной технологии, а вот для облицовки используются керамические изразцы – расписанные вручную  красками, гладкие или рельефные, покрытые эмалью или глазурью. Нередко они могут инкрустироваться декоративными камнями. Не имеющие никакого узора и рельефа плитки называются терракотовыми.


Материал............................Изразец
Расположение....................Пристенное
Тип печи..............................Дровяной
Производитель...................Россия

Проектирование каминов является одним из направлений деятельности компании «Камин Комфорт». Мы занимаемся не только продажей каминных изделий, но и выполняем все работы по установке в Санкт-Петербурге. При этом большое внимание уделяется интерьеру помещения, а также учитываются все пожелания заказчика.

Если вы хотите заказать камин по индивидуальному проекту или у вас возникли вопросы? Звоните по телефону 8 (812) 926-56-21, или пишите на электронный адрес
vesta_kamin@mail.ru. Наш магазин каминов в Санкт-Петербурге расположен по адресу Дальневосточный проспект дом 14 ТЦ "Мебель Вуд" 4 этаж модуль 4-34.
Остались вопросы?



Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?